AVISO DE PRIVACIDAD (Herramientas para compartir)

Grupo Comercial Certificat (en lo sucesivo “Certificat”), Sociedad de Acciones Simplificadas de Capital Variable, organizada conforme a la Leyes Mexicanas; con domicilio en Cuatotonque 89, Colonia Santa María Malinalco, Delegación Azcapotzalco, C.P. 02050, México D.F., en estricto cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento (conjuntamente la “Ley de Protección de Datos”) hace de su conocimiento que los datos personales y/o patrimoniales solicitados, serán utilizados exclusivamente para la realización de actividades concernientes a la relación contractual y/o comercial que actualmente la/lo(s) relaciona, cumpliendo así con las políticas internas de Certificat. Todos los datos e información proporcionada por clientes y/o proveedores, tendrán un tratamiento legítimo, controlado e informado en base a principios de licitud, calidad, consentimiento, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, a efecto de garantizar la privacidad de los mismos. Certificat con la finalidad de impedir el acceso y revelación no autorizada, mantener la exactitud de los datos y garantizar la utilización correcta de la información, utiliza procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para proteger toda la información que recaba. Certificat podrá utilizar y divulgar la información proporcionada a sus empresas filiales y/o subsidiarias o a aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de conocer la información proporcionada; con el único propósito de cumplir con aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente con el titular de los datos y/o información y Certificat; salvo que los titulares manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales. Los titulares de los datos y/o información podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que confiere la Ley de Protección de Datos, mediante una solicitud por escrito, la cual deberá ser enviada al siguiente correo electrónico: mx.avisoprivacidad@sgs.com; dicha solicitud deberá cumplir con todos y cada uno de los requisitos establecidos en el Artículo 29 de la Ley de Protección de Datos: I. El nombre del titular y domicilio, correo electrónico o cualquier otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. Si llegara a ocurrir una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales, sensibles y/o patrimoniales, Certificat lo hará del conocimiento del titular de los datos de manera inmediata, mediante correo electrónico, para que se tomen las medidas correspondientes a fin de resguardar los derechos que correspondan. Certificat se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.